Dieron a conocer el listado de participantes del 3º Concurso de Asadores

  • 30.09.2019
  • Cultura, Turismo y Educación
  • Turismo

Dieron a conocer el listado de participantes del 3º Concurso de Asador
Representarán a una institución local y competirán por importantes premios. El evento se realizará el domingo 13 de octubre.

La 3ª edición del Concurso de Asadores ya tiene a los participantes definitivos que competirán en representación de una institución.

 

En total son 10 los asadores que buscarán demostrarle al jurado que su corte de carne es el mejor.

 

Ellos se instalarán al lado del puesto que tendrá la institución que representan y asarán una pieza seleccionada respetando parámetros impuestos por la organización. Luego seleccionarán un corte y tendrán segundos para armar la presentación que le llevarán al jurado.

 

El evento tendrá lugar el próximo domingo 13 de octubre en el predio La Invernada (Ruta 74, km 5.5)

 

Cabe destacar que esta iniciativa tiene como principal objetivo poner en valor la labor del asador y la tradición gauchesca de cocinar la carne vacuna en el Asador Cruz.

 

Durante la jornada se podrá disfrutar de música y danzas folclóricas, artesanías criollas y conocer la historia del lugar.

 

A continuación el listado de instituciones y asadores inscriptos

-Sociedad de Fomento Barrio Quintanilla - Asador: Jaime, Francisco Daniel.

-Escuela Primaria Nº 4, Paraje Juan Chico – Asadir: Bastit, Oscar.

-Merendero “Primero Los Niños” – Asador: Tocci, Marcelo.

-Escuela Primaria Nº 9, Colonia Tio Domingo -  Asador: Valcarcel, Miguel Antonio.

-Asociación Civil Fiesta Nacional del Gaucho – Asador: Leiva, Andrés.

-Sociedad de Fomento Barrio Norte – Asador: Miguens, Enrique.

-Centro de Jubilados “Don Roque Zotta – Asador: León, Juan Eduardo.

-Sociedad de Fomento Barrio San Martín “B” – Asador: Díaz, Roberto.

-FAE Taller Protegido – Asador: Freije, Sergio.

-Escuela Primaria Nº 20, Barrio Quintanilla – Asador: Bastit, Luis.

 

 Premios:

-          1º Premio: Asador: una pieza de artesanía tradicional. Institución: $ 5.000.-

-          2º Premio: Asador: una pieza de artesanía tradicional. Institución: $ 3.000.-

 


 
  
  


Mapa Rural

Descargar