La 5º edición del Concurso de Asadores se realizará este domingo en el puesto La Invernada con la participación de 17 vecinos que, en representación de una institución local, competirán por el título del mejor asador.
Quien logre alzarse con el primer premio obtendrá $ 50.000 para la institución y una artesanía para el asador. También habrá segundo y tercer premio: $ 30.000 y $ 10.000 respectivamente, más artesanías para los representantes.
Desde la Dirección de Turismo recordaron que el jurado evaluará el manejo del fuego, de los elementos, de la vestimenta, la higiene, la presentación y el punto de la carne.
A continuación el listado de las instituciones y los asadores que las representarán:
- UNI CO - Unión Comunitaria
Asador: Héctor Daniel Rial
- ESCUELA N° 8 “PURA MELÓN GIL DE RICCI” | CEC N° 801
Asador: Sergio Ramón Almeida de Bairros
- ESCUELA N° 4 “HIPÓLITO IRIGOYEN” - PARAJE JUAN CHICO
Asador: María Josefa Cigarreta
- BIBLIOTECA POPULAR “JOSÉ HERNÁNDEZ”
Asador: Gustavo Javier Pereyra
- SOCIEDAD DE FOMENTO BARRIO NORTE
Asador: Fernando Colombo González
- ESCUELA N° 13 “BARTOLOMÉ MITRE” - PARAJE EL CARDALITO
Asador: Walter Luque
- ESCUELA N° 16 “MARIANO MORENO” - PARAJE SANTA YOLA
Asador: Ángel Andrés Olguin
- JARDÍN MATERNAL N° 1 – BARRIO BELGRANO
Asador: Lucas Llobet Garbers
- ESCUELA N° 9 “GUILLERMO BROWN” - COLONIA TÍO DOMINGO
Asador: Carlos Cabrera
- ESCUELA N° 20 “JUAN P. PRINGLES”
Asador: Luis Bastit
- AGRUPACIÓN FOLCLÓRICA RENACER CRIOLLO
Asador: Hugo Montenegro
- ASOCIACIÓN CIVIL FIESTA NACIONAL DEL GAUCHO
Asador: Fernando Medina
- ESCUELA N° 3 “SAN MARTÍN”
Asador: Verónica Mabel Irigoin
- ESCUELA N° 15 “BATALLA DE TUCUMÁN”
Asador: Marcelo Ruiz
- UNIDAD ACADÉMICA “DOMINGO FAUSTINO SARMIENTO”
Asador: Julián Jerez
- SOCIEDAD DE FOMENTO BARRIO SAN MARTÍN “B”
Asador: Roberto Díaz
- CLUB ATLÉTICO COSME
Asador: Juan Pablo Galilea
Entrada libre (se cobrará bono colaboración de $500 por auto a beneficio de la cooperadora del hospital)
Lugar: Predio de la Invernada: Ruta 74 Km 5,5.
Fecha: domingo 9 de octubre.